审稿说明

  

  中国科学引文数据库(CSCD)源刊    中文核心期刊   中国科技核心期刊

 

《水生态学杂志》审稿说明 

1.《水生态学杂志》刊登水工程对生态环境影响分析评价、水工程生态影响补偿对策、水域(河流、湖泊、水库)生态、生态水工、生态水文、水环境生态、湿地生态、水生态工程、生物多样性及保护等方面的原创性科研论文、技术报告和综述。

2.对可以发表的稿件,请具体评定其学术和技术水平,理论和实际意义。如有技术性错误、不规范的名词术语、不通顺的文句或笔误等,请代为在原稿上指出或改正。

3.对需经重大修改后方可发表的稿件,请写明修改意见和建议。

4.对不适宜发表的稿件,请具体说明问题所在。

5.审稿人信息予以保密。所审稿件不论刊用与否,编辑部均按规定付审稿费。

6审稿信息请及时返回《水生态学杂志》编辑部。

7.欢迎推荐审稿专家。 

 

                  主题编辑审核PDF样稿说明

当作者PDF样稿校对完毕,加工编辑需要将此样稿送主题编辑审核。主题编辑审核通过的才能进入发表环节。
 
主题编辑审核PDF样稿方法如下。
 
 编辑入口登录编辑加工管理待编辑稿件找到加工编辑为自己的稿件点击稿件前+”点击所有版本文件项中“主题编辑审核 PDF)”保存在保存的文件夹中打开签署意见(PDF上批注方法见杂志网站首页“作者须知”中“校对须知”保存。以下操作分2种情况:
1.不需要作者修改:编辑入口登录→编辑加工管理待编辑稿件点击该稿件前“+”编辑稿件信息上传修改稿(即该稿件的PDF批注稿提交。
2.需要作者修改:编辑入口登录→编辑加工管理待编辑稿件点击该稿件前“+”→提交作者修改/校对→填写退修意见,上传修改稿(即该稿件的PDF批注稿提交→发送
 
 
 
Copyright © 2008 《水生态学杂志》编辑部 地址:湖北省武汉市雄楚大街578号 
邮编:430079 电话:027-82926630 E-mail: sstx@mail.ihe.ac.cn  京ICP备09084417号