《水生态学杂志》论文著作权转让协议

1.我(们)保证已通过《水生态学杂志》网站投稿的论文

                                                      为原始性研究工作内容(综述除外),不含任何伪造、欺骗和抄袭的内容。本论文不涉及国家机密,不涉及任何与知识产权有关的侵权问题。如发生以上问题,一切责任由作者负责。

2.本文无一稿两投,其内容未曾在其他任何刊物和媒体以其他任何语言发表过。责任(通讯)作者已阅读全文,并在本文的形成过程中做出了显著的贡献,承担今后有关本文发表方面的责任。所有作者均仔细阅读过全文并同意论文的内容及结论,我(们)所在的工作单位也已明确认可本文内容,对作者排序及作者单位排序均无异议。

3.投稿后,如果作者(作者单位)排序发生变化,或作者(作者单位)增加、取消,必须要有责任作者与有关作者共同签名的申请书,才可更改。无论何种原因,如要撤回投稿,必须由第一作者和(或)责任作者以书面形式通知《水生态学杂志》编辑部。
    4.
在介绍国内外同类相关工作时,均已明确标明引证来源,并以参考文献著录方式列出清单。为本文提供科学资助、咨询的单位和个人等,均已在志谢中列出。

5.如论文被接收发表,我(们)同意向贵刊支付相应的出版费用,并一次性获得印刷版和电子版稿酬。
    6.
我(们)同意所投送的稿件在《水生态学杂志》发表后,该论文的著作权专有许可使用权和独家代理权授予《水生态学杂志》编辑部。《水生态学杂志》编辑部对本论文具有以下专有使用权:汇编权(文章的部分或全部)、印刷权和电子版的复制权、翻译权、网络传播权、展览权、发行权及许可文献检索系统或数据库收录权。未经《水生态学杂志》编辑部书面许可,对于本论文的任何部分,他人不得以任何形式汇编、转载、出版。

《水生态学杂志》编辑部享有的该论文著作权专有许可使用权和独家代理权《水生态学杂志》编辑部接受本论文之日起生效,有效期到该论文出版后的第101231日为止。

7.我(们)保证在收到贵刊的退稿通知前,不另投其他刊物。但在投稿成功后4个月的时间内未收到贵刊的退稿通知或修改稿件的通知,可以另投其他刊物,本声明作废,著作权的各项权利全部归还作者。

 

全部作者签名:

 

        

Copyright © 2008 《水生态学杂志》编辑部 地址:湖北省武汉市雄楚大街578号 
邮编:430079 电话:027-82926630 E-mail: sstx@mail.ihe.ac.cn  京ICP备09084417号